Пчелодар Шампунь от блох и клещей (Агробиопром), фл. 250 мл

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
Состав: | перметрин |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
Состав: | перметрин |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Состав
Активное вещество: перметрин — 0,25%.
Вспомогательные компоненты: экстракт прополиса, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, цетримониум хлорид, Д-пантенол, динатрий ЭДТА, экстракты трав (зверобой , крапива, ромашка), экстракт морских водорослей: ламинария и фукус, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, вода очищенная.
Показания
Шампунь универсальный применяют животным с 3-месячного возраста для борьбы с эктопаразитами (блохи , вши, власоеды и клещи) и с профилактической целью в случае угрозы заражения ими. Шампунь Универсальный показано использовать для снятия зуда и лечения дерматитов, вызванных укусами насекомых.
Способ применения
Кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, затем наносят шампунь в дозе 1 мл на 1 кг массы (с гучтой и длинной шерстью 2мл/кг), равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирают до образования пены. Избегают попадания шампуня на слизистые оболочки и предотвращают его слизывание животным. Через 3-5 минут средство смывают теплой, шерсть высушивают и расчесывают. Для предотвращения повторного заражения животного эктопаразитами подстилки заменяют или обрабатывают шампунем, разведенным водой в соотношении 1:5 (экспозиция 4 часа, норма расхода 10 мл/м²),затем стирают и высушивают. Обработки животного проводят по показаниям.
Шампунь не влияет на эффективность ранее проведенной инсектоакарицидной обработки животного.
Условия хранения
Срок годности при соблюдении условий хранения — 2 года со дня изготовления.
Отпускается без рецепта ветеринарного врача.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.